Берестов А.С.
Действительный член Федерации пчеловодов
18.01.2012
Берестов сделал свой мед еще ярче!
Берестов сделал свой мед еще ярче!
Сейчас качественный натуральный мед «Берестов А.С.» отличает не только насыщенный вкус, но яркая запоминающаяся упаковка. Внешний облик должен соответствовать содержанию, решили в компании «Берестов А.С. Частные пасеки» и начали выпускать мед в новой стильной упаковке.

Теперь каждому сорту любимого меда соответствует своя цветовая гамма. Так липовый мед скрывается под крышечкой изумрудного цвета, цветочный – ярко-алого, а гречишный мед можно отведать, открыв баночку с этикеткой насыщенного сиреневого оттенка.

Новые цвета для основной линейки меда «Берестов А.С.» подобраны не случайно – они очень точно передают энергетику тех мест, где его собирают. Стоит взглянуть на оформленную в насыщенно синих тонах упаковку алтайского горного меда и сразу чувствуешь неповторимый аромат высокогорных трав. О тепле жаркого южного солнца, которое вобрал в себя акациевый мед, напоминает охристо-оранжевая этикетка. Изумрудный цвет упаковки меда «Башкирхан «Липовый лес» навевает образы удивительно ароматной цветущей липы.


«Сейчас покупатели могут узнать любимый сорт меда не только по его цветовой гамме: на каждой баночке нарисован цветок, из которого сделан конкретный сорт меда. Так,  выбрав мед с ярко-фиолетовыми соцветиями гречихи, Вы будете уверены, что купили именно гречишный мед с его терпким глубоким вкусом. А любителям липового сорта, например, надо обратить внимание на баночку с изображением нежно-белых цветков», - делится бренд-менеджер компании «Берестов А. С. Частные пасеки» Юлия Ненашева.

О месте сбора меда «Берестов А.С.» можно также узнать из книжечек-аннотаций, которые заботливо прикреплены к каждой стеклянной баночке сладкого лакомства. Кроме этого, в них есть полезная информация о лечебных свойствах и вкусовых особенностях того или иного сорта. Это помогает покупателям лучше ориентироваться в увлекательном мире полезных удовольствий. А яркие этикетки-рубашки на пластиковых баночках содержат полезную информацию – на их обратной стороне сладкоежек ждут вкусные «рецепты здоровья».

В новой упаковке стали выпускать и самый демократичный мед от «Берестов А. С. «Подсолнух» - крупные цветы подсолнечника украшают один из самых недорогих сортов меда. «Он обладает высокими целебными свойствами и ярко выраженным цветочным ароматом. А широкая распространенность самого подсолнечника позволяет продавать его по очень привлекательной цене», – поясняют в компании «Берестов А.С. Частные пасеки». Кроме того, любители сладкого лакомства могут основательно запастись обожаемым продуктом, купив этот сорт меда в пластиковых ведерках по 1400 и 700 грамм. 

Благодаря обновленной упаковке, Вам не придется долго искать мед «Берестов А.С.» на полках магазинов – его новый яркий вид сразу привлекает к себе внимание и позволяет с первого взгляда отыскать полюбившийся сорт среди всего разнообразия меда «Берестов А.С.».