Берестов А.С.
Действительный член Федерации пчеловодов
29.11.2011
В новой «Пятерочке-Макси» жители Южного Урала могут полакомиться настоящим медом
В новой «Пятерочке-Макси» жители Южного Урала могут 
полакомиться настоящим медом

С сегодняшнего дня в г. Челябинске работает Берестовская ярмарка меда. В новый гипермаркет «Пятерочка-Макси» по адресу: ул.Черкасская, 15 завезены несколько тонн полезного и вкусного лакомства.

 Более 30 сортов самого разного меда со всех уголков мира – цветочный, липовый, гречишный, горный и мн. др. – представлены на выставке-продаже в столице Южного Урала. Гурманы удовлетворят свой изысканный вкус такими экзотическими сортами, как каштановый мед (происхождение: Россия), мед чайного дерева (Новая Зеландия) и мед цветов мимозы (Австралия, Европа). Для ценителей лечебных свойств пчелопродуктов на ярмарке есть мед с маточным молочком, мед с прополисом, мед с пергой и даже мед с пыльцой-обножкой.

Каждый посетитель нового гипермаркета может бесплатно продегустировать любой из представленных сортов. А о его полезных свойствах и месте происхождения с удовольствием рассказывают увлеченные своим делом продавцы-консультанты. Эксперты по меду помогают покупателю не заблудиться в этом  душистом и сладком многообразии, представленном на Берестовской ярмарке.

«Весь наш мед, перед тем, как попасть на прилавок, прошел проверку качества на строгое соответствие государственным стандартам и СанПинам», - рассказывает главный технолог компании «Берестов А.С. Частные пасеки» Любовь Перцева.

Ее слова подтверждает председатель Федерации пчеловодов Сергей Бойцов: «На Берестовских ярмарках представлен только натуральный, высококачественный мед. По нашей экспертной оценке, он собран с лучших медоносных районов России и других стран мира».

Берестовская ярмарка меда проходит в г. Челябинске в гипермаркете «Пятерочка-Макси» по адресу:

  • ТК «КС», ул. Черкасская, 15 – с 01 по 18 декабря 2011 года.

 

На Берестовской ярмарке меда Вас всегда ждет богатейший выбор натурального меда и продуктов пчеловодства со всего мира и по привлекательной цене!

Приходите, будет сладко!

 

Справка: Берестовские ярмарки меда проходят по всей России с 2009 года. Медовый урожай 2011 года уже смогли оценить жители Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Самары, Кемерово и Калининграда. Теперь возможность продегустировать и приобрести селекционный мед появилась и у жителей г.Челябинска. Для Берестовской ярмарки отобрана продукция наивысшего качества с лучших пасек России. Алтайский мед и мед Северной Башкирии, мед с Дальнего Востока и из Краснодарского края – всё самое вкусное для посетителей медовой ярмарки подготовили Федерация пчеловодов (г.Москва) и компания «Берестов А.С. Частные пасеки».