Берестов А.С.
Действительный член Федерации пчеловодов
27.11.2011
Более 10 тысяч калининградцев уже оценило качество берестовского меда
Более 10 тысяч калининградцев уже оценило качество берестовского меда

Самым популярным местом для любителей полезного и натурального лакомства за последние дни стала Берестовская ярмарка меда, которая проходит в одной из сетей гипермаркетов города. С начала работы ее уже посетило более 10 тысяч жителей и гостей Калининграда.

На Берестовской ярмарке представлены самые разнообразные сорта меда на любой вкус и цвет: начиная от классических сортов российского меда (липовый, гречишный, цветочный, горный) и заканчивая экзотическими из других стран мира – каштановым медом, медом чайного дерева и цветов мимозы. Также у всех калининградцев есть уникальная возможность купить такие ценнейшие продукты пчеловодства, как мед с маточным молочком, мед с прополисом, мед с пергой, мед с пыльцой. Ассортимент представленного на ярмарке меда самый разнообразный: покупатели могут приобрести более 30 сортов по очень привлекательной цене.

Все знают, чтобы выбрать мед – его нужно попробовать! О свойствах и происхождении каждого вида  посетителям с удовольствием рассказывают эксперты-консультанты. Они помогают Вам сориентироваться в душистом и сладком многообразии представленной на Берестовской ярмарке продукции. В результате оказывается совсем несложно найти мед, соответствующий Вашим индивидуальным пожеланиям. Ведь для Берестовской ярмарки отобрана продукция наивысшего качества с лучших пасек России. Алтайский мед и мед северной Башкирии, мед с Дальнего Востока и из Краснодарского края, из Новой Зеландии и Австралии.

Всё самое вкусное для посетителей медовой ярмарки в Калининграде подготовили Федерация пчеловодов (г.Москва) и компания «Берестов А.С. Частные пасеки». А медовый урожай 2011 года уже смогли отведать в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Самаре. Теперь возможность продегустировать и приобрести селекционный мед появилась и у жителей Калининграда.

«На Берестовской ярмарке меда действительно отобран лучший мед по своим качественным и органолептическим показателям. Всем известно, что это очень полезный продукт, который применяется для лечения огромного количества заболеваний в народной медицине», - говорит председатель Федерации пчеловодов Сергей Бойцов.

Несколько тысяч калининградцев уже оценила отменные вкусовые качества настоящего меда.  Приходите и Вы!

Мы ждем Вас на Берестовской ярмарке до 4 декабря включительно в гипермаркетах «Вестер» по адресам:

  • ТЦ «Гранд», ул.Советский пр., 159
  • ТЦ «Сити», ул.Московский пр., 171а
  • ТЦ «Эпицентр», ул.Баранова, 30

Приходите, будет сладко!
 www.federal-pchelovod.ru, www.berestoff.ru

Источник - телеканал «Россия1-Калининград»