Берестов А.С.
Действительный член Федерации пчеловодов
09.06.2014
Лучшие в мире грецкие орехи
Лучшие в мире грецкие орехи

Знаете, почему Медофеты "Чернослив с грецким орехом" расходятся в магазинах так быстро? Потому что для их производства используется только отборный, исключительно сочный чернослив и свежайшие грецкие орехи. Сочетание этих компонентов рождает уникальный вкус Медофет, от которых просто невозможно оторваться.

Лучшие в мире грецкие орехи, как известно, растут в Китае, именно оттуда его привозят экспедиции Берестов А.С. Китайские орехи отличается большим размером и аппетитным внешним видом.


Ещё в XVIII веке этот орех упоминался в числе главных богатств страны. До наших дней сохранился в китайских сёлах обычай, идущий из глубокой старины - сажать грецкий орех, когда в семье родится ребёнок. Грецкие орехи используются во многих традиционных блюдах китайской кухни.

Выбор ореха для производства наших Медофет – это настоящее таинство, на которое мы тратим много времени. Нам недостаточно лабораторных заключений о качестве продукта, каждый сезон, как только появляется свежий урожай, мы на протяжении нескольких недель пробуем и оцениваем орехи в слепой дегустации, выявляя лидеров. Затем тройка лидеров попадает на производство, где рождаются медофеты, и следующая стадия отбора – дегустация готового продукта. 

Вы не представляете, какие нюансы вкуса улавливают наши профессиональные дегустаторы с закрытыми глазами. Именно поэтому Медофеты с аппетитными грецкими орехами и сочным черносливом в шоколадной глазури так вкусны.