Берестов А.С.
Действительный член Федерации пчеловодов
30.09.2012
Есть мёд. Есть отличный мёд. И есть коллекция "Избранное"...
Есть мёд. Есть отличный мёд. И есть коллекция

В этом году впервые в розничную продажу поступит коллекция «Избранное», созданная экспертами компании «Берестов А.С. Частные пасеки»..

Отличить на вкус один сорт мёда от другого может практически каждый. Но что отличает обычный натуральный мёд от премиального того же сорта? Те, кому хоть раз довелось покупать эти редчайшие элитные сорта меда на Берестовских ярмарках, наверняка знают ответ.


Исключительное сочетание благоприятных погодных условий 2012 года и системная многолетняя работа специалистов компании  позволили собрать достаточное количество уникального меда высшего качества. Каждый урожай мёда неповторим и коллекция «Избранное» этого года представлена тщательно отобранными  партиями лучшего меда.


Коллекция состоит из пяти неповторимых вкусов: изысканный липовый мёд «Башкирхан», тщательно отобранный экспертами на севере Башкирии; терпкий гречишный мёд с предгорий Алтая; легкий южный акациевый мёд из Краснодарского края; элитный алтайский горный мёд, а также алтайский майский мёд первой качки, вобравший в себя свежесть и энергию ранних медоносов.  Чарующие букеты с многослойными оттенками вкуса, насыщенные и нежные ароматы подчеркивают индивидуальность каждого сорта и позволят ценителям мёда почувствовать себя настоящими экспертами.


Можно есть мёд. Можно наслаждаться отличным мёдом. И можно подарить себе утонченное и изысканное удовольствие, ощущая каждый раз неповторимый характер и чарующий букет мёда. Для этого мы собрали коллекцию «Избранное. Берестов А.С.»

Фото-галерея