Берестов А.С.
Действительный член Федерации пчеловодов
30.08.2014
Лучший фундук для Медофет
Лучший фундук для Медофет

Медофеты - натуральные конфеты с медом, орехами, сухофруктами и шоколадом уже давно любимы сладкоежками и приверженцами здорового образа жизни. 

Один из самых популярных сортов Медофет - Чернослив с фундуком. Именно фундук создает неповторимый тонкий вкус этих конфет.

Лучший в мире фундук выращивается на солнечных плантациях Турции, именно оттуда каждый год его привозит команда Берестов А.С.

Фундук - невероятно полезный и питательный продукт, содержит около 60% масел, которые состоят из органических кислот. Также в нем примерно 20% белка, протеин 12%, углеводы 13%, витамины В1, В2, В6, Е и целый спектр полезных минеральных веществ: калий, кальций, магний, натрий, цинк, железо. Энергетическая ценность фундука — 679 ккал на 100 грамм ореха. Орех фундук по калорийности приравнивают к мясу и рыбе. 400 гр. ядер фундука вполне достаточно, чтобы обеспечить суточную потребность взрослого человека в калориях.

Как перекусить наиболее сытно, вкусно и полезно? Съешьте Медофету с фундуком и черносливом - заряд бодрости и хорошего настроения на весь день вам обеспечен!

Читайте также:

Лучшие в мире грецкие орехи
В поисках идеального миндаля