Берестов А.С.
Действительный член Федерации пчеловодов
11.04.2016
Мы вернулись!
Мы вернулись!

Дорогие друзья, более года мы не выходили «в эфир». Замерли не только новости на нашем сайте, но и группы ВКонтакте и в Facebook.

И вот мы снова с вами). Спасибо что дождались, спасибо что писали, мы старались ответить всем, извините если кому-то не смогли.



Это был ооочень содержательный год. Прошлым летом были удивительные экспедиции на Дальний восток, Алтай и даже в Кигризию. А вот с башкирскими поездками все было «не очень» – был очень скупой урожай меда из-за непогоды.

Мы очень много работали. Запустили новую Фабрику натуральных продуктов в городе Заречном. Там мы выпустили целую гамму новых продуктов: новую линейку меда, который мы назвали «Живой» (потому что он и вправду живой). Линейку медовых Муссов. Новые Медофеты-Суфле. Сейчас мы готовим для вас еще несколько новых, надеемся вы скажете удивительных продуктов.

В последнее время мы получаем много запросов о том где можно гарантированно купить тот или иной наш продукт, в том числе и новинки. Остается только удивляться откуда вы про них знаете). Обещать точно очень сложно, потому что традиционно мы продаем мед через магазины, считая, что так удобнее всего вам, однако не всегда магазины поддерживают достаточный запас всех наших продуктов.

Поэтому мы решили представить наш мед для продажи через интернет, скоро мы запустим этот проект. Некоторые уже сейчас говорят, что де «в магазинный-то мед народ не верит, а тут интернет», но мы уверены – тем, кто нас знает так будет хорошо и удобно.

Ну в общем, здравствуйте наши дорогие, мы готовы поднять голову от бесчисленной череды дел и снова начать делиться с вами всем что знаем про мед, продукты из меда, его свойства, рецепты и все-все что с ним связано. Приходите к нам на сайт и в группы в соцсетях, будет интересно.