Берестов А.С.
Действительный член Федерации пчеловодов
28.02.2012
В Пермь впервые приехала Берестовская ярмарка меда
В Пермь впервые приехала Берестовская ярмарка меда

С 22 февраля в сети гипермаркетов «СемьЯ» в Перми работает Берестовкая ярмарка меда.  У пермячан и гостей города есть уникальная возможность до 11 марта полакомиться ароматным, качественным продуктом, который привезли с лучших медоносных районов Российской Федерации.

Известная отменным качеством представленной пчелопродукции Берестовская ярмарка меда представляет на вкус покупателей редкую медовую коллекцию с Алтая, Дальнего Востока, Поволжья, юга России и, конечно, Башкирии.

Берестовская ярмарка меда – это совместный проект Федерации пчеловодов (г. Москва) и компании «Берестов А.С. Частные пасеки». «Один из представленных сортов на ярмарке в Перми – очень редкий в этом году липовый мед из Северной Башкирии, т.к. погодные условия летом позволили собрать лишь очень ограниченное его количество», - делится председатель Федерации Сергей Бойцов.

«Мы впервые привезли Берестовскую ярмарку меда в столицу Пермского края. Главная ее особенность в том, что продукция лучших пчеловодов со всей страны представлена не на рынке, а в продуктовом гипермаркете, что очень удобно для потребителя. Отсутствие в цепочке «пчеловод-покупатель» лишних посредников позволяет предложить отборный, натуральный мед с частных пасек главных медоносных регионов России по очень привлекательной цене», - отмечает руководитель Берестовских ярмарок Ирина Шевчук.

Выбрать любимый мед из 20-ти самых разных сортов Вам помогут продавцы-консультанты Берестовской ярмарки, которые с удовольствием расскажут о полезных свойствах вкусного продукта.

Мед – это семейный продукт! Поэтому Берестовская ярмарка меда в Перми проходит в гипермаркетах «СемьЯ» по адресам:

- ул. Героев Хасана, 35;

- ул. Борчанинова, 13;

- ул. Светлогорская, 22а;

- ул. Мира, 41.

Успевайте до 11 марта приобрести вкусный, натуральный мед!