Берестов А.С.
Действительный член Федерации пчеловодов
03.04.2012
В Ярославле съели все МЕДОФЕТЫ!
В Ярославле съели все МЕДОФЕТЫ!

С 21 марта по 4 апреля в гипермаркете «Глобус» прошла Берестовкая ярмарка меда.  Десятки тысяч ярославцев попробовали и купили настоящий, полезный мед, привезенный специально в Ярославль с лучших пасек России. Несмотря на то, что ярмарка закончилась, Берестовский мед можно приобрести в гипермаркете «Глобус» в течение всего апреля.

Мы уже не первый раз привозим Берестовскую ярмарку меда в Ярославль. И отзывы покупателей о представленном здесь меде нас очень радуют: очень нравится натуральный аромат и необычный ассортимент представленного меда. В этот раз лучше всего покупали Таежный Лекарь с Алтая и Уссурийский бальзам с Дальнего Востока. Мы приняли решение оставить наш ассортимент по Берестовскому меду в гипермаркете «Глобус» после окончания самой ярмарки и у каждого, кто еще не успел приобрести наш мед, есть возможность сделать это в течение апреля.

Главная особенность Берестовской ярмарки меда в том, что продукция лучших пчеловодов со всей страны представлена не на рынке, а в продуктовом гипермаркете, а отсутствие в цепочке «пчеловод-покупатель» лишних посредников позволяет предложить отборный, натуральный мед с частных пасек главных медоносных регионов России по очень привлекательной цене.

Кроме представленных целебных сортов меда на Берестовской ярмарке можно было найти МЕДОФЕТЫ – натуральные конфеты на меду ручной работы. В них только свежие орехи, сухофрукты и натуральный мед, никаких консервантов и красителей. 

Все медофеты раскупили за первые три дня ярмарки. Больше всего покупателям понравилось сочетание чернослива с грецким орехом. А медофеты с цельным инжиром, выдержанным в натуральном меде и политым белой глазурью с легкой кокосовой стружкой, по достоинству оценили гурманы Ярославля.

Тем, кто не успел попробовать, а также тем, кто уже оценил необычный вкус конфет на меду ручной работы, сообщаем, что новая партия МЕДОФЕТ поступит в продажу в гипермаркет «Глобус» с 11 апреля.

Несмотря на то, что Берестовская ярмарка меда уже закончилась, приобрести действительно вкусный, натуральный и полезный мед с лучших пасек России Вы можете в течение всего апреля 2012 года в гипермаркете «Глобус».

Приходите! Будет вкусно и сладко!