Берестов А.С.
Действительный член Федерации пчеловодов
02.09.2012
Запасаемся мёдом!
Запасаемся мёдом!
Мы рады сообщить вам об окончании сезона медосбора!

Эксперты "Берестов А.С." в этом году  вновь посетили сотни и сотни пасек по всей России и мы можем свидетельствовать: коллекция лучшего меда урожая 2012 года нами
отобрана и будет предложена нашим покупателям под нашей маркой «Берестов А.С.» ставшей для многих аналогом знака качества натурального меда.

Традиционно наиболее полную гамму свежих медов и пчелопродуктов мы представим на осенних «Берестовских ярмарках меда», которые уже начались и еще будут проходить более чем в 30 крупных городах нашей страны в том числе, разумеется, в Москве, а также в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске, Омске, Екатеринбурге, Тюмени и многих других.

На «Берестовской ярмарке меда» в своем городе Вы сможете попробовать и купить любые сорта меда, упакованные и на развес всех основных российских сортов из всех главных медоносных регионов. Если Вы никогда не баловали себя липовым медом с пряным лесным ароматом родом из Северной Башкирии, терпким Алтайским гречишным медом или легким южным акациевым медом, тогда вам надо обязательно прийти на «Берестовскую ярмарку меда».

Подробнее о сортах меда Вы можете прочитать здесь.

А пополнить кладовую здоровья и сберечься от простуд и всевозможных хворей поможет мед с продуктами пчеловодства. На «Берестовской ярмарке меда» можно попробовать и купить:

- мед с маточным молочком (для омоложения организма и повышения иммунитета)

- мед с пергой (для оздоровления желудочно-кишечного тракта) - мед с прополисом (для защиты от простуд)

- мед с пыльцой-обножкой (для восстановления организма после болезни)

А еще у нас есть для вас сюрприз! Начиная с этого года, на нашей ярмарке меда вы сможете купить «Медофеты» - конфеты с натуральным медом сделанные из натуральных ингредиентов: сухофруктов, орехов, шоколада! На протяжении двух последних лет мы выводили секретную формулу, и теперь готовы сделать вам роскошный подарок – нежнейшие конфеты с медом, орехами, курагой и черносливом. Это больше чем просто конфеты. Поймете когда попробуете.

На этом приятные сюрпризы не заканчиваются, для сластен у нас припасено настоящее домашнее варенье из вишни, персиков, мандаринов, брусники, черники, клюквы, малины и земляники.

Ждем Вас на «Берестовской ярмарке меда»! Приходите будет вкусно и полезно!